domenica 29 settembre 2013

Sweet Potato Pie - Torta di Patate Dolci (Vale)


Questa torta è di ispirazione americana...
E' tipica infatti di questa stagione,
spesso decorata con un ciuffo di panna montata!
A me è piaciuta molto ed è stata un successo anche
tra i miei amici...da provare!!!


Ingredienti:

Burro 75gr
Zucchero di Canna (o Sciroppo d'Acero)  110gr
Uova 2
Latte Condensato 255gr
Patate dolci (cotte a vapore o bollite, raffreddate e schiacciate) 500gr
Estratto di Vaniglia  1 cucchiaino
Cannella in polvere 1 cucchiaino
Zenzero in polvere 1 cucchiaino
Noce moscata in polvere 1 cucchiaino
Sale  1/2 cucchiaino
Un rotolo di Pasta Frolla pronta


Procedimento:

Mettere in un robot da cucina il burro e lo zucchero. Aggiungere poi le uova, ed impastare bene. Aggiungere il latte, le patate, la vaniglia, le spezie e il sale. Mescolare bene finchè non si ottiene un composto omogeneo.
Versare il tutto in una tortiera precedentemente ricoperta dalla pasta frolla. 
Cuocere per 15min a 220° e per 40min a 180°. 
Conservare il frigo e servire a temperatura ambiente.




Nessun commento:

Posta un commento

AVVISO:
Se scrivi un commento e non lo vedi immediatamente, non preoccuparti! Le amministratrici del blog lo modereranno nel più breve tempo possibile. Ti auguriamo una buona navigazione nel nostro angolino alchemico! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...