Ingredienti per questa ricetta:
FASE A
Acqua distillata 60 gr
Sodio lattato 2 gr
Gomma xantana 0,3 gr
FASE B
Lamecreme 3,5 gr
Alcool cetilico 2 gr
Olio di avocado 1 gr
Olio di prugna 1 gr
Olio di ricino 1 gr
Olio di sesamo 2,5 gr
Olio di riso 2,5 gr
Olio di vinaccioli 2,5 gr
Olio di cocco 1,5 gr
Olio di jojoba 1,5 gr
Octildodecanolo 1,5 gr
Burro di mango 4 gr
Burro di cacao 2,5 gr
FASE C
Olio di germe di grano 2,5 gr
SAP 0,5 gr
Gel d'aloe 2 gr
Pantenolo 2 gr
Liposomi/nanosomi q10 e alfa lipoico 3 gr
Cosgard 0,6 gr
Fragranza al mango
ph 6.5
Procedimento:
Preparate la fase B mettendo a bagnomaria tutti gli ingredienti fino ad arrivare ad una temperatura di almeno 75°.
Nel frattempo, preparate la fase A mettendo la glicerina in un becker, versateci la xanthana e mescolate fino a quando la glicerina non ingloba la gomma. Versate, a questo punto, il sodio lattato, continuando a mescolare.
Riscaldate l'acqua, versatela nel becker insieme agli altri ingredienti, poi frullate sino ad ottenere un gel.
A questo punto, versate B in A e frullate con un minipimer senza mai sollevarlo. Ad emulsione avvenuta, continuate a mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio fino a farla raffreddare. A questo punto, aggiungete la fase C, misurate il ph e controllate che sia quello richiesto dalla ricetta.
Potrete trovare info sugli ingredienti di questa ricetta e le loro caratteristiche qui ---> CLICK
Questa ricetta è completamente eco-biologica.
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