martedì 16 ottobre 2012

Almond milk bars (vale)



Base
1600 gr. olio di oliva
300 gr. olio di cocco
100 gr. olio di ricino

600 gr. acqua distillata
272 gr. soda caustica (sconto 6%)
+ 2 c. latte in polvere nella soluzione di acqua e soda

al nastro:
10ml di o.e. mandorla amara (in un c. di amido di riso)

diviso in due parti uguali:
. + un c. diossido di titanio stemperato in un C di olio preso dagli oli totali
. + burro di mandorle homemade, circa mezza tazza (farina di mandorle + olio di mandorle + mandorle intere, il tutto tritato finemente)


stampo da plumcake con divisorio a metà, in cui versare contemporaneamente le due parti
stampini a cuore
stampini a girasole







    
Potrete trovare info sugli ingredienti di questa ricetta e le loro caratteristiche qui ---> CLICK

Nessun commento:

Posta un commento

AVVISO:
Se scrivi un commento e non lo vedi immediatamente, non preoccuparti! Le amministratrici del blog lo modereranno nel più breve tempo possibile. Ti auguriamo una buona navigazione nel nostro angolino alchemico! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...