Base
1600 gr. olio di oliva
300 gr. olio di cocco
100 gr. olio di ricino
600 gr. acqua distillata
272 gr. soda caustica (sconto
6%)
+ 2 c. latte in polvere
nella soluzione di acqua e soda
al nastro:
10ml di o.e. mandorla amara
(in un c. di amido di riso)
diviso in due parti uguali:
. + un c. diossido di
titanio stemperato in un C di olio preso dagli oli totali
. + burro di mandorle
homemade, circa mezza tazza (farina di mandorle + olio di mandorle + mandorle
intere, il tutto tritato finemente)
stampo
da plumcake con divisorio a metà, in cui versare contemporaneamente le
due parti
stampini
a cuore
stampini
a girasole
Nessun commento:
Posta un commento
AVVISO:
Se scrivi un commento e non lo vedi immediatamente, non preoccuparti! Le amministratrici del blog lo modereranno nel più breve tempo possibile. Ti auguriamo una buona navigazione nel nostro angolino alchemico! :)