Ingredienti per questa ricetta:
Fase A
Decotto di bardana e infuso di camomilla 68,5 gr
Glicerina 2 gr
Gomma xanthana 0,5 grammi
Fase B
Burro di karitè nilotica 5 gr
Burro cacao bianco 5 gr
Olio di camomilla 10 gr (oleolito homemade in olio di girasole spremuto a freddo)
Cera nr.3 5 gr
Fase C
Gel d’aloe vera 1,5 gr
Fragranza a piacere
Cosgard 16 gocce
Acido lattico per ph 5,5
Procedimento:
Fase A:
Preparare il decotto di bardana e l’infuso di camomilla: in 200 gr di acqua minerale mettere due cucchiai colmi di radice di bardana, portare ad ebollizione e lasciare bollire per circa 6 minuti; una volta spento il fuoco mettere in infusione la camomilla, chiudere con coperchio e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare e lasciare da parte. In un contenitore disperdere la xantana nella glicerina, poi incorporare il liquido mescolando leggermente. Mantenere al caldo lasciandolo a bagnomaria.
Fase B:
Mettere tutti gli ingredienti della fase B in un recipiente e far sciogliere a bagnomaria. Portare a circa 70 gradi. Non appena i burri e l’emulsionante si sciolgono unire la fase B alla fase A in due tempi. Frullare con minipimer. Lasciare raffreddare e incorporare la fase C.
RICETTA ORIGINALE QUI
Potrete trovare info sugli ingredienti di questa ricetta e le loro caratteristiche qui ---> CLICK
Questa ricetta è completamente eco-biologica.
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